Проверочный лист, используемый при осуществлении регионального государственного контроля (надзора) в части обоснованности величины и правильности применения наценки на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных организациях, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях
Региональный государственный контроль (надзор) в области регулируемых государством цен (тарифов)
Cписок вопросов
Вопрос 1
Применяется ли лицом, в отношении которого проводится проверка, размер наценки при формировании цен на кулинарную продукцию собственного производства, мучные кондитерские и хлебобулочные изделия собственного производства, реализуемые в организациях общественного питания при общеобразовательных организациях, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях, не выше установленного предельного (индивидуального предельного) размера наценки?
Вопрос 2
Применяется ли лицом, в отношении которого проводится проверка, размер наценки при формировании цен на покупные товары, реализуемые в потребительской упаковке или порционно, в организациях общественного питания при общеобразовательных организациях, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях, не выше установленного предельного (индивидуального предельного) размера наценки?
Вопрос 3
Ведется ли лицом, в отношении которого проводится проверка, количественный и суммарный учет приобретенных товаров, сырья и полуфабрикатов?
Вопрос 4
Ведется ли лицом, в отношении которого проводится проверка, количественный и суммарный учет реализованной продукции?